●   品牌精神
  ●   發現美好之旅
  ●   怎麼回饋

    我們的初衷

我們的初衷

Childlike意指「像孩子般的」

提醒大人學習以孩子的高度放大萬物,彷彿有了一雙全新的雙眼,沒有成見沒有框架地來看這個世界。
在「childlike」你看不到過度的產品包裝,或強調流行稍縱即逝的商品。
我們重視孩子與生俱來的創造力,及認同兒童原創的美好與珍貴,
從商品開發每一個細節嚴格篩選,過程就像母親辛苦孕育一個孩子一樣。

為什麼兒童畫作珍貴且得來不易  ?
小孩畫下的每一筆都是原創,紀錄當時成長的軌跡,連他自己都無法複製,這就是兒童塗鴉創作最珍貴的地方。
因為孩子的創意天馬行空不受拘束,不像大人設計師直接設計符合樣式的作品,
我們在挑畫,是一個轉換者的角色,時常上百幅兒童畫,只能挑到一幅適合轉換到商品的作品,
並且要找到適合的材質轉換每一個圖案,過程歷時且難度很高,
我們如此用心只因,這一切都滿載著我感動於小小藝術家的創造力,
並把這份獨特的原創分享給您。

為什麼childlike的商品品質好  ?
我們非常重視您與孩子,認真審視每一件商品舒適度與品質,一針一線都是專業的裁縫老師傅用心縫製出來。
布料使用100%的美國天然棉,無毒環保染料,保護環境也保護孩子。
包裝上我們延續愛護地球的信念,使用生分解袋包裝,可減少對地球的危害,給孩子一個美好的未來。

為什麼childlike的衣服你能穿的安心  ?
我們重視孩子的健康與安全,產品完全符合嬰幼兒紡織品Intertek檢驗標準合格。
產品完全不含有機錫、鎘、鉛、遊離甲醛、偶氮等有毒物質。