小小藝術家


我們相信您有個充滿創意的寶貝,他(她)畫下的每一筆都是記錄著自己成長的軌跡,連孩子自己都無法複製。
請讓我們有機會把您孩子的創作變成具體的作品,並且更去蕪存菁的表現出來。
如果您願意提供孩子的作品,經由我們 childlike 挑選到作為創作元素。
childlike 將贈送您由孩子的畫作轉換而成的商品(親子裝禮盒一組),這將是父母一生最珍貴的禮物。


如何成為  childlike  的小小藝術家

1 請您掃描孩子畫作(解析度300 dpi的jpg檔),每位小朋友不限投稿張數,
     請E - mail至segn0421@childlike.tw。
2 篩選後  childlike會以 E - mail告知您,投稿作品是否入選。
3 經由childlike挑選到的作品,我們E -mail   一份轉讓書請您填寫,
     同意將孩子的畫作提供給  childlike  做為商品創作元素使用。
4 另會以您的孩子創作轉成商品 (親子裝禮盒一組)送給您,這將是最特別的紀念。